Сырно-кабачковые оладьи
Ингредиенты
- Кабачок — 400 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 6 ст. л.
- Укроп3 веточка
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок натереть на средней тёрке, отжать от лишней жидкости, вбить яйцо. Сыр натереть на средней тёрке и добавить к кабачку. Добавить муку, перемешать. Добавить мелко порезанный укроп, измельченный чеснок, соль, перец. Жарить на растительном масле с двух сторон.
Пищевая ценность
- 145,89 кКал Ккал
- 5.11g Жир
- 7.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023