Жареная капуста по-корейски с грибами
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 700 грам.
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Чеснок 2 ст. л.
- Корейский соевый соус — 2 ст. л.
- Шампиньоны — 700 грам.
- Белый кунжут —
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отчищенный и измельченный чеснок обжарьте на разогретой сковородке с каплей масла буквально 30 секунд, постоянно помешивая до появления чесночного аромата. Мелко нашинкованную пекинскую капусту добавьте в сковородку и перемешайте ее с чесноком. Готовьте капусту приблизительно 2 мин.. Затем посолите капусту по вкусу и добавьте все специи, соевый соус и хорошо перемешайте все. Нарезанные грибы обжарьте отдельной сковороде на среднем огне до появления золотистой корочки. Готовые грибы добавьте к капусте и пару мин. протушите все вместе. Готовое блюдо подавайте на стол, посыпав кунжутом.
Пищевая ценность
- 26,87 кКал Ккал
- 0.59g Жир
- 2.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023