Тушенная курица с кабачками, грибами в сметане
Ингредиенты
- Куриная грудка — 300 грам.
- Кабачок — 300 грам.
- Шампиньоны — 250 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 120 грам.
- Сметана 15% жирности — 2 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Петрушка — 6 веточка
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке. На сковороде разогрейте масло и обжарьте в нем лук в течение 5 мин.. Затем добавьте натертую морковь и жарьте ещё 5 мин.. Грибы порежьте пластинками и добавьте к луку и моркови. Жарьте на среднем огне, помешивая, 7 мин., куриное филе порежьте небольшими кусочками и добавьте к овощам и грибам. Жарьте все вместе ещё 6 — 8 мин.. Кабачок нарежьте небольшими кубиками, добавьте на сковороду и жарьте 7 мин.. Овощи и мясо посолите, посыпьте перцем, добавьте сметану и мелко порубленную петрушку. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 94,49 кКал Ккал
- 5.65g Жир
- 7.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023