Праздничный оливье с говядиной и оливками
Ингредиенты
- Говядина — 300 грам.
- Картошка — 500 грам.
- Соленые огурцы — 200 грам.
- Консервированный горошек — 200 грам.
- Оливки — 150 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Соль
- Майонез
- Маринованный жемчужный лук — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте соленые огурцы и маринованный лук мелкими кубиками. Оливки разрежьте на четвертинки. Отделите у вареных яиц белок от желтка. Отдельно мелко нарежьте белок и желток. Отварите картофель и нарежьте кубиками среднего размера. В тарелку с глубоким дном переложите нарезанный желток, добавьте майонез и все тщательно перемешайте. Отварите говядину и нарежьте мелкими кубиками. Сложите в мисочку нарезанные огурцы, отварную говядину, яйца, картофель, маринованный лук, зеленый консервированный горошек, оливки. Добавьте майонез, посолите и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 90,7 кКал Ккал
- 4.32g Жир
- 5.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023