Топ-100 Тушеная крольчатина с кабачком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная крольчатина с кабачком: рецепт

29.11.2023

Тушеная крольчатина с кабачком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты

  • Филе кролика — 800 грам.
  • Кабачок — 300 грам.
  • Репчатый лук — 200 грам.
  • Топленое сливочное масло — 3 ст. л.
  • Красное вино — 0.5 стакан
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте крольчатину небольшими порционными кусками, залейте красным сухим вином и отправить в холодильник на 3 ч. мариноваться. Затем, выложите в жаровню, смазанную маслом, посолите. В мясо добавьте нашинкованный лук, подлейте немного горячей воды. Поставьте в духовой шкаф и тушите при температуре 180°C. : Пока мясо тушится, нарежьте кабачок половинками кружочков. Через 40 мин. достаньте из духового шкафа кролика, положите туда нарезанный кабачок, лавровый лист, специи и продолжайте тушить ещё 30 мин..

Пищевая ценность

  • 130,47 кКал Ккал
  • 7.57g Жир
  • 11.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться