Тушеная крольчатина с кабачком
Ингредиенты
- Филе кролика — 800 грам.
- Кабачок — 300 грам.
- Репчатый лук — 200 грам.
- Топленое сливочное масло — 3 ст. л.
- Красное вино — 0.5 стакан
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте крольчатину небольшими порционными кусками, залейте красным сухим вином и отправить в холодильник на 3 ч. мариноваться. Затем, выложите в жаровню, смазанную маслом, посолите. В мясо добавьте нашинкованный лук, подлейте немного горячей воды. Поставьте в духовой шкаф и тушите при температуре 180°C. : Пока мясо тушится, нарежьте кабачок половинками кружочков. Через 40 мин. достаньте из духового шкафа кролика, положите туда нарезанный кабачок, лавровый лист, специи и продолжайте тушить ещё 30 мин..
Пищевая ценность
- 130,47 кКал Ккал
- 7.57g Жир
- 11.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023