Топ-100 Отварная вермишель с колбасой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отварная вермишель с колбасой: рецепт

29.11.2023

Отварная вермишель с колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Макароны — 250 грам.
  • Копченые колбаски — 250 грам.
  • Чеддер — 200 грам.
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Опустите бантики в кипящую воду и отварите до состояния аль денте. В этом виде есть возможность раскрыть все полезные свойства пасты. Рафинированное растительное масло разогрейте в объемной сковороде. Помешивая обжарьте колбасу до румяной корочки. Добавьте к колбасе макароны и томат, а также соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешайте. Добавьте сыр в сковороду. Накройте ее крышкой и оставьте блюдо на слабом огне ещё 4 мин.. Блюдо готово.

Пищевая ценность

  • 389,24 кКал Ккал
  • 26.5g Жир
  • 14.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться