Отварная вермишель с колбасой
Ингредиенты
- Макароны — 250 грам.
- Копченые колбаски — 250 грам.
- Чеддер — 200 грам.
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Опустите бантики в кипящую воду и отварите до состояния аль денте. В этом виде есть возможность раскрыть все полезные свойства пасты. Рафинированное растительное масло разогрейте в объемной сковороде. Помешивая обжарьте колбасу до румяной корочки. Добавьте к колбасе макароны и томат, а также соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешайте. Добавьте сыр в сковороду. Накройте ее крышкой и оставьте блюдо на слабом огне ещё 4 мин.. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 389,24 кКал Ккал
- 26.5g Жир
- 14.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023