Топ-100 Классический рассольник со свининой и перловкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классический рассольник со свининой и перловкой: рецепт

29.11.2023

Классический рассольник со свининой и перловкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 700 грам.
  • Перловка — 150 грам.
  • Картошка — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Растительное масло —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Укроп1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите мясо, а в другой кастрюле - перловую крупу. Нарежьте мясо, лук и картофель кубиками. Процедите бульон, добавьте в него картофель и недоваренную перловку. Нарежьте кубиками огурцы, морковь натрите на крупной терке. Лук и морковь обжарьте в раскалённом растительном масле. Добавьте в кастрюлю с супом обжаренные овощи, огурцы и мясо. В конце добавьте лавровый лист и мелко нарезанный укроп.

Пищевая ценность

  • 181,2 кКал Ккал
  • 10.81g Жир
  • 9.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться