Классический рассольник со свининой и перловкой
Ингредиенты
- Свинина — 700 грам.
- Перловка — 150 грам.
- Картошка — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соленые огурцы — 3 шт.
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
- Лавровый лист — 2 шт.
- Укроп1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите мясо, а в другой кастрюле - перловую крупу. Нарежьте мясо, лук и картофель кубиками. Процедите бульон, добавьте в него картофель и недоваренную перловку. Нарежьте кубиками огурцы, морковь натрите на крупной терке. Лук и морковь обжарьте в раскалённом растительном масле. Добавьте в кастрюлю с супом обжаренные овощи, огурцы и мясо. В конце добавьте лавровый лист и мелко нарезанный укроп.
Пищевая ценность
- 181,2 кКал Ккал
- 10.81g Жир
- 9.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023