Топ-100 Согревающий классический рассольник: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Согревающий классический рассольник: рецепт

29.11.2023

Согревающий классический рассольник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Свежее мясо — 600 грам.
  • Картошка — 6 шт.
  • Соленые огурцы — 4 шт.
  • Рис — 4 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо крупным кубиком. И отправьте вариться. После закипания уберите пену. Овощи порежьте. Картофель кубиком, лук мелким кубиком, морковь натрите на терке. Через 30 мин. от начала варки мяса, добавьте к нему нарезанный картофель и промытый рис. Варите 10 мин.. Лук, морковь обжарьте на сковороде. Огурцы нарежьте мелким кубиком. Добавьте лук, морковь и огурцы в кастрюлю. Оставьте варить ещё 10 мин..

Пищевая ценность

  • 114,77 кКал Ккал
  • 4.38g Жир
  • 7.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться