Согревающий классический рассольник
Ингредиенты
- Свежее мясо — 600 грам.
- Картошка — 6 шт.
- Соленые огурцы — 4 шт.
- Рис — 4 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо крупным кубиком. И отправьте вариться. После закипания уберите пену. Овощи порежьте. Картофель кубиком, лук мелким кубиком, морковь натрите на терке. Через 30 мин. от начала варки мяса, добавьте к нему нарезанный картофель и промытый рис. Варите 10 мин.. Лук, морковь обжарьте на сковороде. Огурцы нарежьте мелким кубиком. Добавьте лук, морковь и огурцы в кастрюлю. Оставьте варить ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 114,77 кКал Ккал
- 4.38g Жир
- 7.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023