Топ-100 Сытные кабачки с ветчиной и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сытные кабачки с ветчиной и сыром: рецепт

29.11.2023

Сытные кабачки с ветчиной и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 300 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Помидор — 600 грам.
  • Сыр — 350 грам.
  • Ветчина — 300 грам.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Чеснок 0.5 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Укроп3 веточка
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тщательно взбейте яйца до однородного состояния. Нарежьте кабачки кольцами толщиной примерно 1 см. Обваляйте кабачки в муке, затем обмакните их в яичную смесь. Обжарьте кабачки на смазанной маслом сковороде с каждой стороны до золотистой корочки. Готовые кольца выложите в форму для запекания. Приготовьте соус. Чеснок и укроп мелко нашинкуйте. Сметану перемешайте с солью, перцем, чесноком с укропом. Выложите соус на кольца кабачков. Посыпьте их ветчиной, порезанной соломкой. Сверху выложите нарезанные помидоры, посыпьте тертым на крупной терке сыром. Поставьте в духовку на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 162,02 кКал Ккал
  • 14g Жир
  • 9.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться