Сытные кабачки с ветчиной и сыром
Ингредиенты
- Кабачок — 300 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Помидор — 600 грам.
- Сыр — 350 грам.
- Ветчина — 300 грам.
- Сметана — 2 ст. л.
- Чеснок 0.5 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Укроп3 веточка
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тщательно взбейте яйца до однородного состояния. Нарежьте кабачки кольцами толщиной примерно 1 см. Обваляйте кабачки в муке, затем обмакните их в яичную смесь. Обжарьте кабачки на смазанной маслом сковороде с каждой стороны до золотистой корочки. Готовые кольца выложите в форму для запекания. Приготовьте соус. Чеснок и укроп мелко нашинкуйте. Сметану перемешайте с солью, перцем, чесноком с укропом. Выложите соус на кольца кабачков. Посыпьте их ветчиной, порезанной соломкой. Сверху выложите нарезанные помидоры, посыпьте тертым на крупной терке сыром. Поставьте в духовку на 30 мин..
Пищевая ценность
- 162,02 кКал Ккал
- 14g Жир
- 9.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023