Салат со свеклой «Не шуба, а пальто!»
Ингредиенты
- Филе сельди — 200 грам.
- Вареная свекла — 2 шт.
- Консервированный горошек — 200 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Черный перец молотый
- Соль
- Песочный сахар —
- Растительное масло —
- Столовый уксус —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук почистите, порежьте полукольцами, залейте кипятком на 1 мин.. Через мин. слейте воду, добавьте чуть растительного масла, перец чёрный, соль и сахар по щепотке, уксус, перемешайте и уберите в холодильник. Варёную свеклу нарежьте соломкой, залив 1 столовой ложкой растительного масла. К свекле добавьте нарезанную соломкой слабосоленую сельдь, горошек, маринованный лук. Все хорошо перемешайте, заправьте растительным маслом. Если требуется ещё соль, посолите. Можно добавить немного горчицы для остроты. Рекомендую дать салату «отдохнуть» и настояться мин. 20. Тогда все компоненты «подружатся» и салат станет ещё вкуснее.
Пищевая ценность
- 77,6 кКал Ккал
- 2.75g Жир
- 5.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023