Фаршированная овощами скумбрия
Ингредиенты
- Скумбрия — 1 шт.
- Укроп1 пучок
- Лимон — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Шампиньоны — 7 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Чеснок 2 зубчик
- Картошка — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Посолите и поперчите рыбу и оставьте мариноваться. Нарежьте лук тонкими полукольцами и обжарьте до мягкости. Натрите морковь на крупной терке и обжарьте с луком. Порежьте картофель вдоль тонкими слайсами. Разрежьте лимон пополам. Из одной половины выдавите сок, другую тонко порежьте. Сложите фольгу вдвое и положите на неё рыбу спинкой вниз. Запечатайте края фольги и фаршируйте рыбу половиной жареных овощей. Возле одного края рыбы положите несколько долек лимона и положите остальные обжаренные овощи. Чтобы из скумбрии не вытекал сок, положите под жаберные крышки по ложке зажарки. По краям уложите картофель, кусочки лимона и целые грибы. Полейте всё лимонным соком, оставив немного для соуса. Картофель и грибы посолите, поперчите и немного сбрызните растительным маслом. Шаг 5: Застелите противень двумя слоями фольги, положите на него рыбу и отправьте запекаться при 180 С. Пока рыба запекается, приготовьте соус. В растительное масло добавьте сок лимона, выдавленный чеснок и мелко порубленную зелень.
Пищевая ценность
- 132,36 кКал Ккал
- 7.59g Жир
- 11.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023