Запеченные куриные голени с кабачками
Ингредиенты
- Куриная голень — 6 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Кабачок — 300 грам.
- Сметана — 1 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 головка
- Горчица — 1 ч. л.
- Соль
- Прованские травы —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промытые и высушенные голени обжарьте с двух сторон на сухой сковороде до появления золотистой корочки. В сковороду выложите нарезанные лук и кабачки и слегка обжарьте их на растительном масле. Затем добавьте в сковороду чеснок, выдавленный через пресс, сметану, горчицу. Посолите, поперчите и все тщательно перемешайте. Выложите в емкость для запекания овощи, а сверху на них уложите обжаренные голени. Запекайте в духовом шкафу 20 мин. при температуре 180°C.
Пищевая ценность
- 152,02 кКал Ккал
- 10.37g Жир
- 11.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023