Запеканка с капустой и фаршем
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 800 грам.
- Мясной фарш — 600 грам.
- Сметана — 1 стакан
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Молоко — 0.5 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло —
- Сыр
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте мясо. На сковороде в масле обжарьте лук до прозрачности пару мин.. Смешайте с мясным фаршем. Добавьте соль и перец, хорошенько перемешайте. Подержите на огне ещё пару мин.. Приготовьте запеканку с капустой и фаршем. В форму для запекания выложите ½ часть капусты. Смешайте яйца со сметаной. Полейте овощ половиной этого соуса. Распределите фарш, затем — вторую часть капусты. Снова полейте соусом. Запекайте при 180° 40 мин.. Затем извлеките форму из духовки, полейте блюдо молоком и уберите в духовой шкаф ещё на 15 мин..
Пищевая ценность
- 158,98 кКал Ккал
- 13.22g Жир
- 6.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023