Азиатский яблочный салат
Ингредиенты
- Редька — 3 шт.
- Яблоки — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Стебель сельдерея — 3 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Петрушка3 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Очищенную редьку натрите на средней терке. То же самое проделайте с морковью. Сельдерей мелко порубите. У яблок вырежьте сердцевину, после чего нарежьте их небольшой соломкой. Нарезанные яблоки сбрызните соком лимона, чтобы они не потемнели.Если овощи выделили слишком много сока, отожмите их. Приготовьте салат. В глубокую емкость выложите морковь, редьку, сельдерей и яблоки, хорошенько перемешайте. Готовое блюдо заправьте растительным маслом, посолите по вкусу и ещё раз хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 44,55 кКал Ккал
- 2.13g Жир
- 0.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023