Куриный суп со взбитым яйцом
Ингредиенты
- Куриное филе 300 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Картошка 3 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль
- Специи
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте основу для супа. Курицу отварите до готовности, процедите через сито 2 л бульона, мясо остудите и порежьте произвольно. Лук с морковью обжарьте на сковороде с маслом до мягкости. Сварите суп. В бульон выложите кубики картофеля, варите 10 мин. с момента закипания. Добавьте овощную зажарку, готовьте ещё 10 мин.. Яйца взбейте, аккуратно введите в суп, активно мешая содержимое кастрюли. Приправьте солью и специями по желанию. Через пару мин. завершите приготовление.
Пищевая ценность
- 101,01 кКал Ккал
- 3.48g Жир
- 9.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023