Топ-100 Запеченные голубцы из куриных голеней и овощей в заливке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные голубцы из куриных голеней и овощей в заливке: рецепт

29.11.2023

Запеченные голубцы из куриных голеней и овощей в заливке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Куриная голень — 10 шт.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Белокочанная капуста — 10 лист
  • Помидор — 4 шт.
  • Рис — 120 грам.
  • Репчатый лук — 90 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Соль
  • Сметана — 1 стакан
  • Майонез 1 стакан
  • Аджика — 40 мл
  • Вода — 1 стакан
  • Соль
  • Песочный сахар —
  • Сушеный базилик —
  • Чеснок 2 зубчик
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте кастрюлю с водой и отварите рис в течение 15 мин.. Подготовьте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте лук и морковь до золотистой корочки в течение 7 мин.. Затем добавьте рис и хорошенько перемешайте. Положите в кипяток каждый капустный лист на 3 мин.. Голени посолите и посыпьте базиликом. В глубокую миску добавьте сметану, майонез, аджику, кетчуп и хорошенько перемешайте. Добавьте соль, сахар, базилик и 2 раздавленных чеснока. На каждый лист капусты выложите по 1 ст.л. начинки, сверху положите голень и ещё 1 ложку начинки. Заверните голень листом капусты сначала с боков, потом в рулет. Положите голубцы на противень. Сверху посыпьте чесноком и петрушкой, выложите помидоры. Влейте заливку и отправьте в духовку на 40 мин..

Пищевая ценность

  • 181,72 кКал Ккал
  • 13.49g Жир
  • 9.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться