Запеченные голубцы из куриных голеней и овощей в заливке
Ингредиенты
- Куриная голень — 10 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Белокочанная капуста — 10 лист
- Помидор — 4 шт.
- Рис — 120 грам.
- Репчатый лук — 90 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Соль
- Сметана — 1 стакан
- Майонез 1 стакан
- Аджика — 40 мл
- Вода — 1 стакан
- Соль
- Песочный сахар —
- Сушеный базилик —
- Чеснок 2 зубчик
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте кастрюлю с водой и отварите рис в течение 15 мин.. Подготовьте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте лук и морковь до золотистой корочки в течение 7 мин.. Затем добавьте рис и хорошенько перемешайте. Положите в кипяток каждый капустный лист на 3 мин.. Голени посолите и посыпьте базиликом. В глубокую миску добавьте сметану, майонез, аджику, кетчуп и хорошенько перемешайте. Добавьте соль, сахар, базилик и 2 раздавленных чеснока. На каждый лист капусты выложите по 1 ст.л. начинки, сверху положите голень и ещё 1 ложку начинки. Заверните голень листом капусты сначала с боков, потом в рулет. Положите голубцы на противень. Сверху посыпьте чесноком и петрушкой, выложите помидоры. Влейте заливку и отправьте в духовку на 40 мин..
Пищевая ценность
- 181,72 кКал Ккал
- 13.49g Жир
- 9.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023