Топ-100 Рагу из брокколи и сладкого перца в томатном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из брокколи и сладкого перца в томатном соусе: рецепт

29.11.2023

Рагу из брокколи и сладкого перца в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Брокколи — 200 грам.
  • Болгарский перец — 190 грам.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Репчатый лук — 120 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Корень имбиря — 10 грам.
  • Кориандр — 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук мелко нарежьте и обжарьте на маленьком огне 10 мин.. Затем добавьте измельченные чеснок и имбирь, кориандр, хорошенько перемешайте. Обжаривайте ещё несколько мин.. Брокколи опустите в кипящую подсоленную воду на 4 мин.. После чего сразу выловите ее и обдайте холодной водой. Нарежьте сладкий перец небольшими ломтиками и отправьте его на сковороду к луку и специями. Перемешайте и жарьте ещё 4 мин.. Томатную пасту смешайте с половиной стакана воды и вылейте к перцу и луку, хорошенько перемешайте. Тушите все примерно 5 мин.. Добавьте на сковороду отварную брокколи, посолите и поперчите. Тушите мин. 10-15.

Пищевая ценность

  • 39,43 кКал Ккал
  • 0.3g Жир
  • 2.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться