Рагу из брокколи и сладкого перца в томатном соусе
Ингредиенты
- Брокколи — 200 грам.
- Болгарский перец — 190 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 120 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Корень имбиря — 10 грам.
- Кориандр — 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко нарежьте и обжарьте на маленьком огне 10 мин.. Затем добавьте измельченные чеснок и имбирь, кориандр, хорошенько перемешайте. Обжаривайте ещё несколько мин.. Брокколи опустите в кипящую подсоленную воду на 4 мин.. После чего сразу выловите ее и обдайте холодной водой. Нарежьте сладкий перец небольшими ломтиками и отправьте его на сковороду к луку и специями. Перемешайте и жарьте ещё 4 мин.. Томатную пасту смешайте с половиной стакана воды и вылейте к перцу и луку, хорошенько перемешайте. Тушите все примерно 5 мин.. Добавьте на сковороду отварную брокколи, посолите и поперчите. Тушите мин. 10-15.
Пищевая ценность
- 39,43 кКал Ккал
- 0.3g Жир
- 2.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023