Топ-100 Хрустящие тарталетки с малосольной горбушей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящие тарталетки с малосольной горбушей: рецепт

29.11.2023

Хрустящие тарталетки с малосольной горбушей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Творожный сыр — 200 грам.
  • Слабосоленая горбуша — 300 грам.
  • Перепелиное яйцо — 13 шт.
  • Тарталетки — 26 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Наполните тарталетки творожным сыром почти до самого верхнего края. Следите, чтобы осталось место для рыбы. Рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Аккуратно скрутите полоски розочками и уложите на сыр, слегка вдавливая рыбу в творожную массу. Перепелиные яйца разрежьте на половинки. Уложите половинки яиц на тарталетки возле розочек из рыбы или прямо сверху на них.

Пищевая ценность

  • 244,45 кКал Ккал
  • 17.33g Жир
  • 14.29g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться