Хрустящие тарталетки с малосольной горбушей
Ингредиенты
- Творожный сыр — 200 грам.
- Слабосоленая горбуша — 300 грам.
- Перепелиное яйцо — 13 шт.
- Тарталетки — 26 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Наполните тарталетки творожным сыром почти до самого верхнего края. Следите, чтобы осталось место для рыбы. Рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Аккуратно скрутите полоски розочками и уложите на сыр, слегка вдавливая рыбу в творожную массу. Перепелиные яйца разрежьте на половинки. Уложите половинки яиц на тарталетки возле розочек из рыбы или прямо сверху на них.
Пищевая ценность
- 244,45 кКал Ккал
- 17.33g Жир
- 14.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023