Топ-100 Салат из маринованных свиных ушек и моркови по-корейски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из маринованных свиных ушек и моркови по-корейски: рецепт

29.11.2023

Салат из маринованных свиных ушек и моркови по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1080 мин.

Ингредиенты

  • Корейская морковь — 500 грам.
  • Свиные уши — 250 грам.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Сушеный чеснок — 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю с кипящей водой положите свиное ухо, присолите, спустя несколько мин., добавьте лавровый лист. Варите до мягкости, мин. 30 – 40. Остудите и нарежьте тонкой соломкой. В соевый соус насыпьте сахар, сушеный чеснок, перемешайте и залейте им ушко, накройте крышкой и оставьте настояться 3 – 5 ч. или на всю ночь в холодильнике. Выньте замаринованный субпродукт из рассола в миску, добавьте морковь по-корейски и хорошо перемешайте.

Пищевая ценность

  • 142,42 кКал Ккал
  • 9.27g Жир
  • 7.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться