Топ-100 Морковка по-корейски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковка по-корейски: рецепт

29.11.2023

Морковка по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Морковь — 1 кг
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 5 ст. л.
  • Песочный сахар — 0.5 ст. л.
  • Столовый уксус — 5 ст. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Соль 4 ст. л.
  • Перец чили молотый — 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Кориандр — 1.5 ч. л.
  • Петрушка — 2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь натрите тонкой соломкой на специальной терке. Чеснок натрите на самой мелкой терке. Морковь, чеснок, соль, сахар и специи смешайте в подготовленной емкости.Выбирайте морковь цилиндрической формы, ее удобно тереть на терке и она вкуснее, чем остроконечная. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите на нее лук. Бланшируйте его в течение нескольких мин. на сильном огне. Он должен отдать маслу свой вкус и аромат. Затем уберите лук из сковороды, а горячее масло вылейте на морковь с чесноком и специями. Добавьте уксус и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 91,3 кКал Ккал
  • 6.23g Жир
  • 1.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться