Морковка по-корейски
Ингредиенты
- Морковь — 1 кг
- Репчатый лук — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 5 ст. л.
- Песочный сахар — 0.5 ст. л.
- Столовый уксус — 5 ст. л.
- Чеснок — 5 зубчик
- Соль 4 ст. л.
- Перец чили молотый — 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый
- Кориандр — 1.5 ч. л.
- Петрушка — 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь натрите тонкой соломкой на специальной терке. Чеснок натрите на самой мелкой терке. Морковь, чеснок, соль, сахар и специи смешайте в подготовленной емкости.Выбирайте морковь цилиндрической формы, ее удобно тереть на терке и она вкуснее, чем остроконечная. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите на нее лук. Бланшируйте его в течение нескольких мин. на сильном огне. Он должен отдать маслу свой вкус и аромат. Затем уберите лук из сковороды, а горячее масло вылейте на морковь с чесноком и специями. Добавьте уксус и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на 30 мин..
Пищевая ценность
- 91,3 кКал Ккал
- 6.23g Жир
- 1.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023