Суперхрустящая маринованная капуста со свеклой и морковью
Ингредиенты
- Капуста — 2 кг
- Морковь — 250 грам.
- Свекла — 350 грам.
- Чеснок 6 зубчик
- Песочный сахар — 100 грам.
- Соль 3 ст. л.
- Столовый уксус 6% — 150 мл
- Вода — 1.5 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу и морковь нарежьте тонкими брусочками, а капусту - крупными кубиками. Чеснок мелко порубите. Морковь, свеклу и чеснок соедините вместе, перемешайте и переложите в стеклянную банку или пластиковый пищевой контейнер, хорошо утрамбуйте овощи. Приготовьте маринад. Соль, сахар, уксус и 1,5 л кипятка соедините в отдельной емкости, перемешайте до растворения соли и сахара. Залейте горячим маринадом, сверху поставьте груз, чтобы овощи полностью были покрыты рассолом. Маринуйте при комнатной температуре. Будет готово уже через 4 ч.. Можно оставить мариноваться на несколько дней. Пробуйте и ищите понравившийся вам вкус.
Пищевая ценность
- 27,18 кКал Ккал
- 0.06g Жир
- 0.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023