Острый салат из моркови по-корейски с хрустящими маринованными огурцами
Ингредиенты
- Морковь — 1 кг
- Маринованные огурцы — 350 грам.
- Репчатый лук — 210 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Подсолнечное масло рафинированное — 100 мл
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Перец чили молотый — 1 ч. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Сладкая паприка — 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
- Рассол — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте рассол. Для этого в большой кружке смешайте уксус, огуречный рассол, сахар, соль, все хорошо перемешайте, чтоб соль и сахар немного растворились. Теперь добавьте специи: черный молотый перец, острый красный перец, кориандр, паприку, чеснок, пропущенный через пресс, и хорошенько перемешайте. В миску с подготовленной морковкой вылейте сначала половину рассола со специями, перемешайте, затем оставшуюся часть и опять перемешайте. Оставьте на 10 мин. настояться. В сковороду налейте подсолнечное масло, разогрейте, добавьте лук, пару мин. обжарьте. Вылейте горячее масло с луком на морковь. Добавьте огурцы и все перемешайте. Накройте крышкой, уберите в холодильник на 6 – 12 ч..
Пищевая ценность
- 86,43 кКал Ккал
- 5.91g Жир
- 1.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023