Топ-100 Острый салат из моркови по-корейски с хрустящими маринованными огурцами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Острый салат из моркови по-корейски с хрустящими маринованными огурцами: рецепт

29.11.2023

Острый салат из моркови по-корейски с хрустящими маринованными огурцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 720 мин.

Ингредиенты

  • Морковь — 1 кг
  • Маринованные огурцы — 350 грам.
  • Репчатый лук — 210 грам.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Подсолнечное масло рафинированное — 100 мл
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Перец чили молотый — 1 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Сладкая паприка — 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
  • Рассол — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте рассол. Для этого в большой кружке смешайте уксус, огуречный рассол, сахар, соль, все хорошо перемешайте, чтоб соль и сахар немного растворились. Теперь добавьте специи: черный молотый перец, острый красный перец, кориандр, паприку, чеснок, пропущенный через пресс, и хорошенько перемешайте. В миску с подготовленной морковкой вылейте сначала половину рассола со специями, перемешайте, затем оставшуюся часть и опять перемешайте. Оставьте на 10 мин. настояться. В сковороду налейте подсолнечное масло, разогрейте, добавьте лук, пару мин. обжарьте. Вылейте горячее масло с луком на морковь. Добавьте огурцы и все перемешайте. Накройте крышкой, уберите в холодильник на 6 – 12 ч..

Пищевая ценность

  • 86,43 кКал Ккал
  • 5.91g Жир
  • 1.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться