Домашняя капуста по-корейски
Ингредиенты
- Капуста — 2 кг
- Морковь — 300 грам.
- Репчатый лук — 150 грам.
- Чеснок 7 зубчик
- Перец чили — 2 шт.
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленную капусту порежьте мелкой соломкой ножом, или с помощью шинковки или специального ножа. Выложите нашинкованную капусту в миску, добавьте соль и хорошо перетрите. Она должна стать мягкой и выделить небольшое количество сока. Почищенную морковь порежьте тонкой соломкой или натрите на специальной терке для моркови по-корейски. Репчатый лук порежьте тонкими полукольцами. Чеснок измельчите ножом, горький перец порежьте тонкой соломкой. В эмалированной или керамической посуде соедините все подготовленные ингредиенты, хорошенько перемешайте. Добавьте яблочный уксус, хорошо перемешайте и слегка утрамбуйте. Сверху поместите тарелку, а на нее – груз. Накройте крышкой и оставьте в прохладном месте на 2 дня.
Пищевая ценность
- 29,9 кКал Ккал
- 0.1g Жир
- 1.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023