Популярный салат с морковью по-корейски
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 грам.
- Пекинская капуста — 300 грам.
- Консервированная кукуруза — 300 грам.
- Корейская морковь — 240 грам.
- Сыр — 150 грам.
- Майонез 6 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленное куриное филе поместите в кастрюлю, залейте холодной водой. Поместите на огонь и доведите до кипения. Шумовкой снимите образовавшуюся пену, убавьте огонь, посолите, накройте крышкой и варите до готовности, в течение 30 мин.. Остудите куриное мясо в бульоне, так оно будет более сочным. Слейте маринад с консервированной кукурузы. Пекинскую капусту порежьте тонкой соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Соедините эти ингредиенты в глубокой миске. Добавьте в миску морковь по-корейски и кукурузу. Остывшее куриное филе порежьте кубиками среднего размера. Добавьте в миску к остальным ингредиентам и хорошо перемешайте. Попробуйте и при необходимости посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез и снова перемешайте.
Пищевая ценность
- 149,15 кКал Ккал
- 10.4g Жир
- 11.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023