Топ-100 Тушёные свиные рёбрышки в медленноварке с томатной корочкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушёные свиные рёбрышки в медленноварке с томатной корочкой: рецепт

26.11.2023

Тушёные свиные рёбрышки в медленноварке с томатной корочкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 350 гр. темного шоколада, порубленного на мелкие кусочки
  • 3 ст. л. кукурузного сиропа
  • 200 мл. жирных сливок
  • Половину ч. л. ванильного экстракта

Пошаговый рецепт приготовления

1

В медленноварке объёмом 6 л. смешайте 0,5 ст. соуса хойсин, уксус, мёд, соевый соус, соус Сирача, имбирь и чеснок. Добавьте рёбра и поверните их, чтоб покрыть смесью. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве в течение 6 часов.Разогрейте духовку на режиме гриля и застелите противень с бортиками фольгой. Перелейте 1 ст. жидкости из медленноварки в миску; вмешайте венчиком оставшиеся 0,5 ст. соуса хойсин и кетчуп. Переложите рёбра на подготовленный противень и щедро смажьте с обеих сторон соусом. Поджарьте в духовке, костями вниз, пока мясо не подрумянится и соус на поверхности не начнёт пузыриться, 3-5 мин..

2

Переложите на разделочную доску и нарежьте на отдельные рёбра. Сверху добавьте ещё соуса и посыпьте зелёным луком. Подавайте с капустным салатом.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту