Грибной салат с морковью по-корейски
Ингредиенты
- Куриное филе — 150 грам.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Корейская морковь — 150 грам.
- Майонез 100 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сваренное и остуженное филе нарежьте небольшим кубиком. Грибы нарежьте слайсами и обжарьте 10 мин. на среднем огне. Выложите их в тарелку. В глубокой миске смешайте куриное филе, шампиньоны и морковь по-корейски. Посолите по вкусу и заправьте майонезом. Все хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 149,13 кКал Ккал
- 11.71g Жир
- 6.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023