Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты
- Брокколи — 400 грам.
- Королевские креветки — 700 грам.
- Паста — 400 грам.
- Сливки — 300 мл
- Пармезан — 100 грам.
- Чеснок 4 зубчик
- Шпинат — 100 грам.
- Красный лук — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Смесь перцев —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите креветки. Лук нарежьте небольшими полукольцами. На сковороде обжарьте лук пару мин.. Затем добавьте брокколи и креветки. Обжаривайте все вместе 7 мин. на среднем огне, иногда помешивая. Выдавите в сковороду чеснок, добавьте шпинат и обжаривайте все примерно мин.. Затем залейте сливки, добавьте сыр и специи. Все хорошо перемешайте. Отварите пасту и смешайте ее с основной массой.
Пищевая ценность
- 148,5 кКал Ккал
- 4.75g Жир
- 10.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023