Топ-100 Лапша с куриной грудкой и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша с куриной грудкой и овощами: рецепт

29.11.2023

Лапша с куриной грудкой и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Лапша — 200 грам.
  • Куриная грудка — 350 грам.
  • Брокколи — 300 грам.
  • Морковь — 250 грам.
  • Репчатый лук — 264 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 140 грам.
  • Укроп1 пучок
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на кусочки небольшой величины. Добавьте мясо в сковородку, обжарьте на разогретом растительном масле в течение 5 мин.. Морковь, репчатый лук и болгарский перец нарежьте небольшими квадратными кусочками. Добавьте в сковородку к мясу и обжарьте ещё 5 мин.. Брокколи разделите на соцветия, помидор нарежьте кубиком. Добавьте подготовленные овощи в сковородку. Перемешайте и тушите под закрытой крышкой 5 мин.. Добавьте приправу 15 овощей и пряностей, черный молотый перец и соль по вкусу, перемешайте, тушите ещё 3 мин.. В кастрюле с подсоленной водой отварите лапшу до готовности 5 мин..Слейте воду и выложите лапшу в сковородку, хорошенько перемешайте. Вымойте и мелко нарубите укроп, посыпьте блюдо.

Пищевая ценность

  • 94,31 кКал Ккал
  • 4.67g Жир
  • 6.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться