Лапша с куриной грудкой и овощами
Ингредиенты
- Лапша — 200 грам.
- Куриная грудка — 350 грам.
- Брокколи — 300 грам.
- Морковь — 250 грам.
- Репчатый лук — 264 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидор — 140 грам.
- Укроп1 пучок
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на кусочки небольшой величины. Добавьте мясо в сковородку, обжарьте на разогретом растительном масле в течение 5 мин.. Морковь, репчатый лук и болгарский перец нарежьте небольшими квадратными кусочками. Добавьте в сковородку к мясу и обжарьте ещё 5 мин.. Брокколи разделите на соцветия, помидор нарежьте кубиком. Добавьте подготовленные овощи в сковородку. Перемешайте и тушите под закрытой крышкой 5 мин.. Добавьте приправу 15 овощей и пряностей, черный молотый перец и соль по вкусу, перемешайте, тушите ещё 3 мин.. В кастрюле с подсоленной водой отварите лапшу до готовности 5 мин..Слейте воду и выложите лапшу в сковородку, хорошенько перемешайте. Вымойте и мелко нарубите укроп, посыпьте блюдо.
Пищевая ценность
- 94,31 кКал Ккал
- 4.67g Жир
- 6.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023