Гречневая каша с гарниром из куриного филе и брокколи
Ингредиенты
- Гречка — 400 грам.
- Брокколи — 200 грам.
- Куриное филе — 400 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Томатная паста — 5 ст. л.
- Сливки — 5 ст. л.
- Перец чили молотый —
- Сушеный базилик —
- Петрушка
- Укроп
- Оливковое масло —
- Морская Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В оливковом масле потушите все овощи в течение 10 мин.. Мелконарезанное филе добавьте в сковороду к овощам. Перемешайте и протушите в течение 10 мин.. Для приготовления соуса смешайте томатную пасту со сливками, солью, перцем, базиликом и 5 мл. воды. Перемешайте, вылейте в сковороду. Зелень мелко нарежьте и добавьте в сковороду. Добавьте гречку, перемешайте и тушите 10 мин..
Пищевая ценность
- 149,86 кКал Ккал
- 3.03g Жир
- 10.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023