Голубцы со свино-говяжьим фаршем и кетчупом
Ингредиенты
- Фарш из свинины и говядины — 300 грам.
- Рис — 70 грам.
- Белокочанная капуста — 500 грам.
- Кетчуп — 150 грам.
- Говяжий бульон — 300 мл
- Репчатый лук — 100 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сметана —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. На оливковом масле, обжарьте лук и морковь постоянно помешивая, в течение 10 мин.. Затем добавьте фарш, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте 10 мин., периодически помешивая. Отварите рис, в отдельной кастрюле, до полной готовности, в течение 15 мин.. Добавьте его в сковороду и все хорошо перемешайте. Заверните начинку в лист салата. Выложите голубцы в кастрюлю и залейте бульоном с кетчупом. Готовьте под закрытой крышкой 20 мин..
Пищевая ценность
- 116,27 кКал Ккал
- 7.29g Жир
- 4.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023