Топ-100 Голубцы со свино-говяжьим фаршем и кетчупом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы со свино-говяжьим фаршем и кетчупом: рецепт

29.11.2023

Голубцы со свино-говяжьим фаршем и кетчупом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Фарш из свинины и говядины — 300 грам.
  • Рис — 70 грам.
  • Белокочанная капуста — 500 грам.
  • Кетчуп — 150 грам.
  • Говяжий бульон — 300 мл
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сметана —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. На оливковом масле, обжарьте лук и морковь постоянно помешивая, в течение 10 мин.. Затем добавьте фарш, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте 10 мин., периодически помешивая. Отварите рис, в отдельной кастрюле, до полной готовности, в течение 15 мин.. Добавьте его в сковороду и все хорошо перемешайте. Заверните начинку в лист салата. Выложите голубцы в кастрюлю и залейте бульоном с кетчупом. Готовьте под закрытой крышкой 20 мин..

Пищевая ценность

  • 116,27 кКал Ккал
  • 7.29g Жир
  • 4.51g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться