Топ-100 Вариация пасты болоньезе с кориандром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вариация пасты болоньезе с кориандром: рецепт

29.11.2023

Вариация пасты болоньезе с кориандром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свиной фарш — 400 грам.
  • Вяленые помидоры — 30 грам.
  • Помидоры в собственном соку — 200 грам.
  • Репчатый лук — 60 грам.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сыр — 150 грам.
  • Белое сухое вино — 1 стакан
  • Ветчина — 100 грам.
  • Спагетти — 500 грам.
  • Розмарин — 2 веточка
  • Соль
  • Базилик —
  • Кориандр —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ветчину нарежьте мелкими кусочками. Лук нашинкуйте мелко, а чеснок выдавить через пресс. На раскаленной сковороде обжарьте ветчину с луком 5 мин., затем добавьте часть сушеного базилика с кориандром. Затем добавьте в сковороду фарш, посолите по вкусу и обжаривайте все 20 мин.. После этого добавьте томаты в собственном соку и вяленые томаты. В конце добавьте пару веточек розмарина на пару мин., чтобы он дал вкус. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, посолите ее и доведите до кипения. Затем добавьте спагетти в закипевшую воду и варите до готовности 10 мин.. Затем слейте со спагетти воду и переложите обратно в кастрюлю.

Пищевая ценность

  • 232,76 кКал Ккал
  • 10.17g Жир
  • 11.28g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться