Вариация пасты болоньезе с кориандром
Ингредиенты
- Свиной фарш — 400 грам.
- Вяленые помидоры — 30 грам.
- Помидоры в собственном соку — 200 грам.
- Репчатый лук — 60 грам.
- Чеснок — 1 зубчик
- Сыр — 150 грам.
- Белое сухое вино — 1 стакан
- Ветчина — 100 грам.
- Спагетти — 500 грам.
- Розмарин — 2 веточка
- Соль
- Базилик —
- Кориандр —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ветчину нарежьте мелкими кусочками. Лук нашинкуйте мелко, а чеснок выдавить через пресс. На раскаленной сковороде обжарьте ветчину с луком 5 мин., затем добавьте часть сушеного базилика с кориандром. Затем добавьте в сковороду фарш, посолите по вкусу и обжаривайте все 20 мин.. После этого добавьте томаты в собственном соку и вяленые томаты. В конце добавьте пару веточек розмарина на пару мин., чтобы он дал вкус. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, посолите ее и доведите до кипения. Затем добавьте спагетти в закипевшую воду и варите до готовности 10 мин.. Затем слейте со спагетти воду и переложите обратно в кастрюлю.
Пищевая ценность
- 232,76 кКал Ккал
- 10.17g Жир
- 11.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023