Домашняя рыба дорада с базиликом и лаймом на гриле
Ингредиенты
- Дорадо — 2600 грам.
- Сушеный базилик —
- Чеснок 8 зубчик
- Оливковое масло — 10 ст. л.
- Сушеная мята —
- Гималайская Соль
- Черный перец молотый
- Лайм — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте глубокую миску, добавьте в нее базилик, мяту, чеснок, оливковое масло и перец. Хорошо перемешайте и натрите этим рыбу внутри и снаружи. Маринуйте рыбу не менее 40 мин.. Подготовьте сковороду-гриль и хорошо разогрейте ее. Затем выложите рыбу и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 132,68 кКал Ккал
- 8.04g Жир
- 15.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023