Салат с маринованными грибами и кальмарами
Ингредиенты
- Кальмар — 600 грам.
- Картошка — 500 грам.
- Маринованные грибы — 350 грам.
- Маринованные огурцы — 250 грам.
- Майонез 150 грам.
- Репчатый лук — 120 грам.
- Салатные листья — 4 лист
- Петрушка — 2 веточка
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вскипятите воду, посолите ее и отварите в ней кальмары в течение 3 мин.. Нарежьте кальмары кольцами, а картофель и огурцы соломкой. Грибы разделите на 4 части. Смешайте все это в одной тарелке. Мелко нарежьте лук и добавьте его в салат. Добавьте нарезанные листья салата и петрушку. Заправьте готовый салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Дайте салату постоять десять мин. и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 111,83 кКал Ккал
- 6.6g Жир
- 7.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023