Легкие голубцы с куриным фаршем
Ингредиенты
- Куриный фарш — 300 грам.
- Рис — 1 стакан
- Морковь — 130 грам.
- Репчатый лук — 260 грам.
- Помидор — 130 грам.
- Томатная паста — 5 ст. л.
- Квашеная капуста — 500 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Специи
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис, фарш, томат, морковь, лук, помидор, масло, соль и специи смешайте в одну массу. Капустные листы нарежьте небольшими треугольниками, отрезая твердую сердцевину. Выложите примерно по одной чайной ложке на нарезанный лист и аккуратно сверните, чтобы фарш не выходил за борт листа. Выложите все голубцы в общую форму, поставьте их готовиться на пару в течение 40 мин.. Оставьте их закрытыми, чтоб они хорошо были протушены.
Пищевая ценность
- 105,1 кКал Ккал
- 3.61g Жир
- 5.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023