Топ-100 Легкие голубцы с куриным фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкие голубцы с куриным фаршем: рецепт

29.11.2023

Легкие голубцы с куриным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 300 грам.
  • Рис — 1 стакан
  • Морковь — 130 грам.
  • Репчатый лук — 260 грам.
  • Помидор — 130 грам.
  • Томатная паста — 5 ст. л.
  • Квашеная капуста — 500 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Специи
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис, фарш, томат, морковь, лук, помидор, масло, соль и специи смешайте в одну массу. Капустные листы нарежьте небольшими треугольниками, отрезая твердую сердцевину. Выложите примерно по одной чайной ложке на нарезанный лист и аккуратно сверните, чтобы фарш не выходил за борт листа. Выложите все голубцы в общую форму, поставьте их готовиться на пару в течение 40 мин.. Оставьте их закрытыми, чтоб они хорошо были протушены.

Пищевая ценность

  • 105,1 кКал Ккал
  • 3.61g Жир
  • 5.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться