Быстрый соус песто из грецких орехов и твердого сыра
Ингредиенты
- Грецкие орехи — 250 грам.
- Петрушка100 грам.
- Реган (красный базилик) — 100 грам.
- Базилик — 100 грам.
- Пармезан — 150 грам.
- Сыр пекорино — 150 грам.
- Чеснок 5 головка
- Соль
- Оливковое масло — 150 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все ингредиенты измельчите в блендере по очереди. Подготовьте глубокую миску и отправьте туда все продукты. Посолите по вкусу. Тщательно перемешайте и понемногу добавьте оливковое масло. Перемешайте все до однородной массы. Храните в холодильнике в стеклянной банке или в контейнере.
Пищевая ценность
- 373,96 кКал Ккал
- 31.68g Жир
- 12.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023