Топ-100 Огурцы на зиму: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Огурцы на зиму: рецепт

29.11.2023

Огурцы на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 20
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Огурец — 15000 грам.
  • Чеснок 160 грам.
  • Укроп120 грам.
  • Черный перец горошком — 30 грам.
  • Душистый перец молотый — 40 грам.
  • Песочный сахар — 300 грам.
  • Соль 150 грам.
  • Столовый уксус 9% — 450 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Банки тщательно простерилизуйте. Огурцы залейте водой и оставьте на 4 ч.. В банки положите укроп, 2 зубчика чеснока и 3 горошка перца. Следующим слоем разместите огурцы. Далее залейте огурцы кипятком и отложите на 15 мин.. В кастрюлю насыпьте сахар, соль и душистый перец, в конце влейте воду, доведите до кипения, а затем снимите с огня и влейте уксус. С огурцов слейте жидкость и залейте их маринадом. Закройте крышками. Банки с огурцами переверните дном вверх, укутайте в одеяло и оставьте на сутки.

Пищевая ценность

  • 24,26 кКал Ккал
  • 0.13g Жир
  • 0.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться