Огурцы на зиму
Ингредиенты
- Огурец — 15000 грам.
- Чеснок 160 грам.
- Укроп120 грам.
- Черный перец горошком — 30 грам.
- Душистый перец молотый — 40 грам.
- Песочный сахар — 300 грам.
- Соль 150 грам.
- Столовый уксус 9% — 450 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Банки тщательно простерилизуйте. Огурцы залейте водой и оставьте на 4 ч.. В банки положите укроп, 2 зубчика чеснока и 3 горошка перца. Следующим слоем разместите огурцы. Далее залейте огурцы кипятком и отложите на 15 мин.. В кастрюлю насыпьте сахар, соль и душистый перец, в конце влейте воду, доведите до кипения, а затем снимите с огня и влейте уксус. С огурцов слейте жидкость и залейте их маринадом. Закройте крышками. Банки с огурцами переверните дном вверх, укутайте в одеяло и оставьте на сутки.
Пищевая ценность
- 24,26 кКал Ккал
- 0.13g Жир
- 0.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023