Творожные плюшки «Нежнейшие»
Ингредиенты
- Мягкий творог 7-8,5% жирности — 250 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Ванилин1 шт.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте яйца с сахаром, ванилином и солью, взбивайте 3 мин.. Далее добавьте творог и муку, перемешивайте ещё 3 мин.. Выложите столовой ложкой на разогретую сковороду, жарьте до золотистой корочки на среднем огне примерно по 1,5 мин. с одной стороны. Переверните, жарьте с другой стороны до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 216,27 кКал Ккал
- 8.66g Жир
- 8.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023