Домашние наггетсы
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Чипсы — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Приправа для птицы —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте грудку на небольшие куски. Добавьте любимую приправу для курицы (соль, перец, паприка). Налейте небольшое количество растительного масла и хорошенько перемешайте. Разбейте яйца и тщательно их перемешайте. На отдельную тарелку высыпьте муку. Чипсы измельчите (это можно сделать, раскатав скалкой упаковку) и переложите в отдельную тарелку. Кусочки курицы обваляйте в муке. После муки положите филе в яйцо, а затем в чипсы. Выложите наггетсы на пергамент. Выпекайте в разогретой до 180° духовке примерно 30 мин.. Готовые наггетсы положите на тарелку.
Пищевая ценность
- 239,63 кКал Ккал
- 11.94g Жир
- 16.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023