Витаминный ягодный компот с курагой
Ингредиенты
- Замороженная малина — 150 грам.
- Курага — 50 грам.
- Облепиха — 30 грам.
- Черная смородина — 20 грам.
- Клюква — 20 грам.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте кипятиться чистую воду (у меня 2 л кастрюля) и добавьте сахар. Как вода вскипела, добавьте ягоды. Варите ровно 5 мин., выключите и накройте крышкой.Не передерживайте ягоды на огне, иначе они потеряют все свои полезные свойства.
Пищевая ценность
- 158,38 кКал Ккал
- 0.71g Жир
- 1.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023