Стручковая фасоль с морковью по-корейски
Ингредиенты
- Стручковая фаcоль 400 грам.
- Морковь — 300 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Приправа для корейских салатов — 2 ст. л.
- Соль 3 грам.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Столовый уксус — 2 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемешайте морковь и стручковую фасоль. Добавьте специи: соль, сахар, уксус. Аккуратно перемешайте, чтоб фасоль не потеряла своей формы. Затем добавьте чеснок через пресс и растительное масло. Уберите в холодильник на 40 мин., а лучше на 3 ч..
Пищевая ценность
- 127,51 кКал Ккал
- 10.34g Жир
- 1.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023