Салат из фриссе и эндивия с грецкими орехами
Ингредиенты
- 1/4 ст. бальзамического уксуса
- 2 ст. л. коричневого сахара
- Сок 1 лимона
- 2/3 ст. оливкового масла
- Соль и свежемолотый перец
- 1 кочан салата фриссе (эндивий курчавый, фризи, фрисе), порвать листья руками
- 1 кочан салата ромэн, порвать листья руками
- 1 кочан красного эндивия (цикорий), порвать листья руками
- 1 маленькая головка красного лука, нарезать полукольцами
- 4 пера зеленого лука, нарезать колечками
- Половину ст. л. рубленых листьев петрушки
- Глазированные грецкие орехи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать в сотейнике бальзамический уксус, коричневый сахар и лимонный сок. Поставить на плиту и нагревать, до тех пор, пока смесь не загустеет, приблизительно 5 мин. Добавить оливковое масло, соль и перец, взбить венчиком.Смешать в салатнике фриссе, салат ромэн и красный эндивий. Добавить красный и зеленый лук, петрушку и грецкие орехи. Перемешать салат с заправкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту