Морковь по-корейски со свеклой
Ингредиенты
- Свекла — 200 грам.
- Морковь — 120 грам.
- Растительное масло — 100 мл
- Соль
- Песочный сахар — 1 щепотка
- Приправа для корейских салатов — 3 ч. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Столовый уксус 6% — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу очистите и натрите на терке «Для корейской моркови» или ножом нарежьте тонкой соломкой и отправьте в мисочку. Морковь натрите на терке «Для корейской моркови» или ножом нарежьте тонкой соломкой и отправьте в отдельную емкость. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Смешайте соль, сахар и специи и разделите поровну на емкости со свеклой и морковью. Чеснок так же поделите между свеклой и морковью. Перемешайте свеклу со специями, лучше это делать руками, и в самом конце добавьте половину растительного масла указанного в рецепте и столовый уксус. Тертую морковь так же перемешайте со специями и затем добавьте масло и уксус.
Пищевая ценность
- 233,81 кКал Ккал
- 22.42g Жир
- 1.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023