Говядина с лапшой удон и морковью по-корейски
Ингредиенты
- Корейская морковь — 200 грам.
- Говяжья вырезка — 1000 грам.
- Лапша удон — 400 грам.
- Коньяк — 150 грам.
- Болгарский перец — 120 грам.
- Маслины — 5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 5 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите в подсоленной воде лапшу удон до полной готовности. Нарежьте ломтиками репчатый лук, перец и говядину. На хорошо нагретую сковороду вылейте оливковое масло и обжарьте говядину, до полного испарения жидкости. Затем всыпьте лук, болгарский перец и морковь. Добавьте коньяк и обжаривайте все ингредиенты до румяности. В конце приготовления добавьте маслины, лапшу удон, посолите и поперчите по вкусу.
Пищевая ценность
- 245,69 кКал Ккал
- 12.98g Жир
- 11.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023