Топ-100 Говядина с лапшой удон и морковью по-корейски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина с лапшой удон и морковью по-корейски: рецепт

29.11.2023

Говядина с лапшой удон и морковью по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Корейская морковь — 200 грам.
  • Говяжья вырезка — 1000 грам.
  • Лапша удон — 400 грам.
  • Коньяк — 150 грам.
  • Болгарский перец — 120 грам.
  • Маслины — 5 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 5 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите в подсоленной воде лапшу удон до полной готовности. Нарежьте ломтиками репчатый лук, перец и говядину. На хорошо нагретую сковороду вылейте оливковое масло и обжарьте говядину, до полного испарения жидкости. Затем всыпьте лук, болгарский перец и морковь. Добавьте коньяк и обжаривайте все ингредиенты до румяности. В конце приготовления добавьте маслины, лапшу удон, посолите и поперчите по вкусу.

Пищевая ценность

  • 245,69 кКал Ккал
  • 12.98g Жир
  • 11.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться