Оригинальный фаршированный перец
Ингредиенты
- Болгарский перец — 2 кг
- Свинина — 300 грам.
- Баклажан — 130 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 120 грам.
- Томатный сок — 500 мл.
- Рис — 0.5 ст. л.
- Растительное масло —
- Кориандр —
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Удалите хвостики у перца, срежьте верхнюю часть и очистите от семян, затем промойте водой. Нарежьте баклажан и лук мелкими кубиками. Морковь натрите на терке. Все сложите в сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте до полной готовности. Сделайте фарш из мякоти свинины. Возьмите емкость, выложите туда рис, фарш, обжаренные овощи, посолите, добавьте специи. Все хорошенько перемешайте. Наполните перцы фаршем, сложите в кастрюлю плодоножками вверх. Томатный сок, смешайте со стаканом воды и небольшим количеством растительного масла. Доведите до кипения, добавьте соль и специи. Залейте перец приготовленным соусом. Готовьте перцы на медленном огне 40 мин..
Пищевая ценность
- 49,48 кКал Ккал
- 2.3g Жир
- 2.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023