Топ-100 Оригинальный фаршированный перец: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оригинальный фаршированный перец: рецепт

29.11.2023

Оригинальный фаршированный перец

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 2 кг
  • Свинина — 300 грам.
  • Баклажан — 130 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 120 грам.
  • Томатный сок — 500 мл.
  • Рис — 0.5 ст. л.
  • Растительное масло —
  • Кориандр —
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Удалите хвостики у перца, срежьте верхнюю часть и очистите от семян, затем промойте водой. Нарежьте баклажан и лук мелкими кубиками. Морковь натрите на терке. Все сложите в сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте до полной готовности. Сделайте фарш из мякоти свинины. Возьмите емкость, выложите туда рис, фарш, обжаренные овощи, посолите, добавьте специи. Все хорошенько перемешайте. Наполните перцы фаршем, сложите в кастрюлю плодоножками вверх. Томатный сок, смешайте со стаканом воды и небольшим количеством растительного масла. Доведите до кипения, добавьте соль и специи. Залейте перец приготовленным соусом. Готовьте перцы на медленном огне 40 мин..

Пищевая ценность

  • 49,48 кКал Ккал
  • 2.3g Жир
  • 2.49g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться