Вкусная морковь по-корейски с кабачками
Ингредиенты
- Кабачок — 100 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Болгарский перец — 100 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Песочный сахар —
- Соль
- Приправа для корейских салатов — 1 ст. л.
- Столовый уксус 9% — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Петрушка0.5 пучок
- Базилик — 0.5 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления маринада в миску налейте 2 ст. л. оливкового масла и 2 ст. л. уксуса. Добавьте сахар, соль и приправу для корейской моркови. Хорошо перемешайте и оставьте настаиваться. Кабачок, морковь и перец натрите на специальной терке для моркови по-корейски. Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. К общей массе добавьте чеснок и хорошенько перемешайте. Затем залейте готовый маринад и снова все перемешайте. Так овощи пропитаются вкусом приправы, станут сочными. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 105,53 кКал Ккал
- 8.23g Жир
- 1.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023