Салат с куриными сердечками и морковкой по-корейски
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 1000 грам.
- Корейская морковь — 300 грам.
- Красный болгарский перец — 300 грам.
- Консервированная белая фаСоль 1 банка или 400 г
- Соленые огурцы — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло —
- Майонез
- Свежая зелень
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перец разрежьте пополам, уберите плодоножку и перегородки с семенами, каждую половинку разрежьте пополам. Перец и соленые огурцы нарежьте соломкой. Зелень измельчите ножом. Куриные сердечки помойте, обрежьте лишнее, отварите в подсоленной воде в течение 30 мин., до готовности, остудите и разрежьте на 4 части. Лук очистите от кожуры, нарежьте полукольцами и обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. С фасоли слейте жидкость. Сложите все ингредиенты в глубокую миску, посолите по вкусу, добавьте майонез и хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 112,04 кКал Ккал
- 5.95g Жир
- 9.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023