Топ-100 Салат с куриными сердечками и морковкой по-корейски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с куриными сердечками и морковкой по-корейски: рецепт

29.11.2023

Салат с куриными сердечками и морковкой по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 1000 грам.
  • Корейская морковь — 300 грам.
  • Красный болгарский перец — 300 грам.
  • Консервированная белая фаСоль 1 банка или 400 г
  • Соленые огурцы — 100 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло —
  • Майонез
  • Свежая зелень
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перец разрежьте пополам, уберите плодоножку и перегородки с семенами, каждую половинку разрежьте пополам. Перец и соленые огурцы нарежьте соломкой. Зелень измельчите ножом. Куриные сердечки помойте, обрежьте лишнее, отварите в подсоленной воде в течение 30 мин., до готовности, остудите и разрежьте на 4 части. Лук очистите от кожуры, нарежьте полукольцами и обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. С фасоли слейте жидкость. Сложите все ингредиенты в глубокую миску, посолите по вкусу, добавьте майонез и хорошо перемешайте.

Пищевая ценность

  • 112,04 кКал Ккал
  • 5.95g Жир
  • 9.02g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться