Топ-100 Салат с морковью по-корейски и маринованными опятами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с морковью по-корейски и маринованными опятами: рецепт

29.11.2023

Салат с морковью по-корейски и маринованными опятами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Маринованные опята — 400 грам.
  • Картофель фри — 300 грам.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Ветчина — 200 грам.
  • Сыр — 150 грам.
  • Корейская морковь — 200 грам.
  • Растительное масло — 150 мл
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенный картофель нарежьте брусочками, толщиной в ½ см, в сковороде раскалите большое количество растительного масла и обжарьте в нем нарезанный картофель до полной готовности. При жарке картофель должен быть полностью погружен в масло. После выложите на бумажное полотенце, чтобы излишки масла впитались в него и остудите. Яйца отварить вкрутую, очистите от скорлупы и нарежьте небольшими кубиками. С ветчины удалите оболочку и нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на мелкой терке. Салат слоеный, поэтому каждый слой нужно смазывать небольшим количеством майонеза. Первым слоем выложите картофель фри, вторым слоем - морковь по-корейски, третьим – маринованные опята. Четвертым слоем выкладывайте нарезанные яйца, не забывайте каждый слой смазывать майонезом. Пятый слой – ветчина. Последний слой, шестой – это сыр, его покрывать майонезом не нужно.

Пищевая ценность

  • 242,04 кКал Ккал
  • 20.86g Жир
  • 7.46g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться