Салат с морковью по-корейски и маринованными опятами
Ингредиенты
- Маринованные опята — 400 грам.
- Картофель фри — 300 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Ветчина — 200 грам.
- Сыр — 150 грам.
- Корейская морковь — 200 грам.
- Растительное масло — 150 мл
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенный картофель нарежьте брусочками, толщиной в ½ см, в сковороде раскалите большое количество растительного масла и обжарьте в нем нарезанный картофель до полной готовности. При жарке картофель должен быть полностью погружен в масло. После выложите на бумажное полотенце, чтобы излишки масла впитались в него и остудите. Яйца отварить вкрутую, очистите от скорлупы и нарежьте небольшими кубиками. С ветчины удалите оболочку и нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на мелкой терке. Салат слоеный, поэтому каждый слой нужно смазывать небольшим количеством майонеза. Первым слоем выложите картофель фри, вторым слоем - морковь по-корейски, третьим – маринованные опята. Четвертым слоем выкладывайте нарезанные яйца, не забывайте каждый слой смазывать майонезом. Пятый слой – ветчина. Последний слой, шестой – это сыр, его покрывать майонезом не нужно.
Пищевая ценность
- 242,04 кКал Ккал
- 20.86g Жир
- 7.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023