Морковь по-корейски с баклажанами
Ингредиенты
- Баклажан — 800 грам.
- Помидор — 200 грам.
- Болгарский перец — 200 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 60 грам.
- Чеснок 4 зубчик
- Перец чили молотый —
- Черный перец молотый
- Петрушка
- Яблочный уксус 9% — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Растительное масло — 100 мл
- Соль
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны помойте и нарежьте брусочками толщиной примерно в 1 сантиметр. Посолите и оставьте на 30 мин.. С баклажан слейте сок, промойте холодной водой. Обжарьте их на растительном масле до мягкости. За это время нарежьте полукольцами лук, морковь натрите на терке для корейской моркови. Помидоры и сладкий перец нарежьте соломкой. Зелень мелко нарубите. Чеснок измельчите с помощью чеснокодавилки. В глубокую миску выложите все подготовленные ингредиенты. Посолите, поперчите. Добавьте уксус, лимонный сок, соевый соус, сахар. Тщательно перемешайте. Переложите в банку и поставьте на сутки в холодильник.На следующий день баклажаны по корейски готовы.
Пищевая ценность
- 77,37 кКал Ккал
- 5.9g Жир
- 1.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023