Молочная каша с вермишелью
Ингредиенты
- Молоко 2,5% жирности — 500 мл.
- Песочный сахар — 25 грам.
- Вермишель — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сотейник налейте молоко, поставьте на большой огонь и доведите до кипения. К кипящему молоку добавьте сахар и хорошенько перемешайте. В содержимое сотейника всыпьте вермишель, перемешайте и доведите до кипения. После закипания варите в течение 5 мин. на малом огне.Важно перемешать содержимое сотейника сразу же после добавления вермишели, чтобы она не приклеилась ко дну посуды и не пригорела.
Пищевая ценность
- 110 кКал Ккал
- 2.18g Жир
- 3.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023