Топ-100 Пикантная грибная аджика: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пикантная грибная аджика: рецепт

29.11.2023

Пикантная грибная аджика

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 350 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Болгарский перец — 100 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Томатный соус — 2 ст. л.
  • Черный перец молотый1 грам.
  • Соль 5 грам.
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы отварите в воде 20 мин.. Репчатый лук и морковь обжарьте до золотистого цвета. Отварные грибы, сладкий перец, обжаренный лук с морковью измельчите в мясорубке. Выложите полученную массу на сковороду, добавьте томатный соус, соль, перец и лавровый лист. Тушите все в течении 30 мин.. Готовую аджику разложите по стерилизованным банкам, закрутите крышками, укутайте и оставьте до полного остывания.

Пищевая ценность

  • 73,95 кКал Ккал
  • 5.36g Жир
  • 2.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться