Пикантная грибная аджика
Ингредиенты
- Шампиньоны — 350 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Болгарский перец — 100 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Томатный соус — 2 ст. л.
- Черный перец молотый1 грам.
- Соль 5 грам.
- Лавровый лист — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы отварите в воде 20 мин.. Репчатый лук и морковь обжарьте до золотистого цвета. Отварные грибы, сладкий перец, обжаренный лук с морковью измельчите в мясорубке. Выложите полученную массу на сковороду, добавьте томатный соус, соль, перец и лавровый лист. Тушите все в течении 30 мин.. Готовую аджику разложите по стерилизованным банкам, закрутите крышками, укутайте и оставьте до полного остывания.
Пищевая ценность
- 73,95 кКал Ккал
- 5.36g Жир
- 2.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023